KPU BANGKALAN HADIRI RAKOR DANA KAMPANYE SERTA PELAPORAN DAN SUMBANGAN DANA KAMPANYE PEMILU 2019

KPU BANGKALAN – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bangkalan menghadiri acara rapat koordinasi (rakor) dana kampanye serta Pelaporan dan Sumbangan dana kampanye Pemilu 2019. Acara ini berlangsung selama dua hari, Sabtu-Minggu, 13-14 Oktober 2018.

Rakor ini bertempat di hotel Aston Bojonegoro, KPU Kabupaten/ Kota se-Jawa Timur hadir dalam acara rapat koordinasi dana kampanye serta Pelaporan dan Sumbangan dana kampanye Pemilu 2019. Rapat yang diselenggarkan oleh KPU Provinsi Jawa Timur tersebut dihadiri oleh Ketua dan Komisioner KPU Bidang Hukum dan Operator Sidakam se-Jawa Timur.

Acara diawali dengan sambutan serta ucapan selamat datang dari Ketua KPU Kabupaten Bojonegoro, M. Abdim Munib.

“evaluasi terkait dengan pelaporan dana kampanye Pemilu 2019 sangat penting,” kata Ketua KPU Jawa Timur Eko Sasmito dalam sambutannya.

“Selain itu juga menjadi forum untuk membahas berbagai persoalan yang terjadi selama pelaporan dana kampanye dan bagaimana solusinya,” tutur Eko.