KPU BANGKALAN IKUTI RAKOR KETERTIBAN DAN KEAMANAN UNTUK PEMILU TAHUN 2019

Gubernur Jawa Timur Soekarwo saat menyampaikan sambutan dalam Rakor Ketertiban dan Keamanan Wialayah Jawa Timur

KPU BANGKALAN – Rapat koordinasi ketertiban dan keamanan di wilayah Provinsi Jawa Timur Tahun 2018, Rapat yang digelar oleh KPU Jawa Timur ini dilaksanakan di Convention Hall Grand City Surabaya, Selasa (06/11/2018).

Tema yang diusung dalam kegiatan ini adalah “Jawa Timur Aman dan Kondusif menjelang Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia serta Pemilihan Legislatif Tahun 2019”.

Rapat koordinasi (Rakor) dipimpin langsung Gubernur Jawa Timur Dr. H. Soekarwo, M.Hum. Didampingi Dirjen Otonomi Daerah Kemendagri Dr. Soni Sumarsono, M.DM., Pangdam V Brawijaya Mayjen. TNI Arif Rahman, MA., dan Kapolda Jatim Irjen. Pol. Lucky Hermawan Mereka juga menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut.

KPU Bangkalan diwakili Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat dan SDM Faisal Rahman, SH.