KPU BANGKALAN GELAR RAKOR DAN PENCERMATAN DPTHP-2 PEMILU TAHUN 2019

KPU BANGKALAN – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bangkalan bersama Bawaslu, Pemerintah Kabupaten Bangkalan dan Partai Politik peserta Pemilu 2019 yang ada di Kabupaten Bangkalan mengadakan Rapat Koordinasi Dan Pencermatan DPTHP-2 Pemilu 2019s.

Acara ini berlangsung di aula KPU Bangkalan, Senin 26/11/2018. Acara ini dipimpin langsung oleh Fauzan Ja’far selaku Ketua KPU Bangkalan.

Tujuan dilaksanakannya Rakor ini adalah untuk menyikapi Surat dari KPU RI yang menindak lanjuti Surat dari Bawaslu RI perihal Rekomendasi Penundaan DPTHP-2 dan hasil rapat Pleno Terbuka Rekapituasi Nasional Penyempurnaan DPT.

Penyempurnaan data ini dilakukan secara bersama sama dan berkoordinasi dengan Bawaslu, Dukcapil dan Partai Politik.