KPU Bangkalan Melaksanakan Sosialisasi Pengelolahan Dana Tahapan Pemilu

BANGKALAN.KPUKAB. KPU Kabupaten Bangkalan hari ini Selasa (15/01) mengundang Ketua PPK, Sekretaris PPK dan Staf yang membidangi Keuangan PPK se-kabupaten Bangkalan untuk memberikan Sosialisasi Pengelolahan Dana Tahapan Pemilu Serentak Tahun 2019 .

“Sosialisasi Pengelolahan Dana Tahapan Pemilu diadakan dengan tujuan agar Penyelenggara Pemilu di tingkat kecamatan memahami tahapan penggunaan Dana Pemilu 2019. Mengingat Dana Pemilu sektor penting agar Pemilu 2019 nanti dapat berjalan sukses”, sambutan Rizal Effendy selaku Sekretaris KPU Kabupaten Bangkalan.

Ketua KPU Bangkalan memngingatkan kembali kepada seluruh Penyelenggara Pemilu di tingkat kecamatan agar bersikap transparan dalam pengelolaan Dana Pemilu 2019.