KPU Bangkalan Peringati Harornas

KPUBKL-BANGKALAN. KPU Kabupaten Bangkalan beserta Sekretariat peringati Hari Olah Raga Nasional ke 36 Tahun yang jatuh pada tanggal 9 September 2019.

Peringatan Harornas diawali dengan apel pagi yang dipimpin oleh Zainal Arifin selaku ketua KPU Kabupaten Bangkalan. Dalam sambutannya Zainal sapaan akrab ketua KPU Kabupaten Bangkalan ini mengajak Komisioner dan Sekretariat untuk selalu rutin berolah raga dan membudayakan gerak aktif dalam kehidupan sehari-hari, mengingat jam kerja KPU dalam menyiapkan Pemilu dibutuhkan fisik yang fit.

Setelah apel, acara dilanjutkan dengan senam aerobik bersama yang dipimpin oleh instruktur senam dari salah satu sanggar yang ada di Kabupaten Bangkalan.

Selanjutnya disambung dengan pertandingan bola pingpong oleh seluruh Komisioner dan Sekretariat KPU Kabupaten Bangkalan.

Selain untuk memperingati Harornas, kegiatan ini juga mampu membangun keakraban antara KPU dengan Sekretariat. (YUDITH)