KPU Kabupaten Bangkalan Hadiri Bimtek Strategi Sosialisasi dalam Rangka Peningkatan Partisipasi Masyarakat

KPUBKL-BONDOWOSO. KPU Kabupaten Bangkalan memenuhi Undangan KPU Provinsi Jawa Timur dalam acara Bimtek Strategi Sosialisasi dalam Rangka Peningkatan Partisipasi Masyarakat di Kabupaten Bondowoso yang dilaksanakan selama 3 hari yakni Kamis (31/10) sampai Sabtu (02/11). KPU Provinsi Jawa Timur mengundang seluruh Anggota KPU Kabupaten/kota se-Jawa Timur yang membidangi Divisi Parmas dan SDM serta Kasubbag Teknis dan Parmas KPU Kabupaten/Kota se-Jawa Timur. KPU Kabupaten Bangkalan diwakili oleh Sairil Munir selaku Anggota KPU Divisi Parmas dan SDM, dan Tri Yuliwanda, Staf Sub Bagian Teknis dan Parmas.

Bimtek dibuka serta ditutup oleh Ketua KPU Provinsi Jawa Timur, Chairul Anam. Selama 3 hari Bimtek, peserta mendapat materi yang bermanfaat nantinya dalam pelaksanaan Sosialisasi Pemilu mendatang baik dengan cara Edukasi-edukasi berkomunikasi dengan berbagai macam kulture masyarakat serta Langkah-langkah mendeteksi dan menangkal Hoak yang semakin marak pada era ini. (YUDITH)