KPU OKU Timur Study Banding Ke KPU Bangkalan

KPUBKL-BANGKALAN. KPU Kabupaten Bangkalan menerima kedatangan rombongan KPU Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Timur dalam rangka Kunjungan Kerja Study pada Selasa (05/11) di Aula KPU Kabupaten Bangkalan, Jl. RE. Marthadinata Nomor 1A,

Study Banding kali ini belajar tentang Divisi Keuangan, Umum dan Logistik (KUL). OKU Timur akan melaksanakan Pilkada 2020 mendatang. Sehingga perlu belajar dan hearing tentang Penggunaan Dana Hibah Pilkada dengan KPU Kabupaten Bangkalan yang telah dianggap sukses dalam pelaksanaan Pilkada pada Tahun 2018 yang lalu.

Dalam sambutannya, Zainal Arifin selaku ketua KPU Kabupaten Bangkalan, mengunggap bahwa KPU Bangkalan merasa terhormat karena dipilih sebagai salah satu tempat untuk saling berbagi pengalaman. Kunjungan Kerja Study ini diharapkan mampu menjadi tambahan ilmu untuk kita semua dan bisa bermanfaat bagi KPU yang akan melaksanakan Pilkada 2020. (ADMIN)