KPU Audiensi dengan Ketua DPRD Bangkalan

Khidmat: Komisioner KPU Bangkalan saat audiensi dengan ketua DPRD Bangkalan

KPU-Bangkalan – Setelah beberapa waktu lalu KPU Bangkalan melakukan Hearing dengan Bupati Bangkalan. Hari ini, KPU Bangkalan melakukan audiensi dengan ketua DPRD Bangkalan di ruangnya.

Audiensi itu dilakukan untuk menindaklanjuti persiapan Pemilihan bupati dan wakil bupati Bangkalan pada 2024 mendatang terkait saving anggaran.

Ketua KPU Bangkalan Zainal Arifin mengatakan, audiensi ini dilakukan untuk menyiapkan pemilihan bupati dan wakil bupati Bangkalan. “Kami bersyukur karena bupati dan ketua Dewan memahami rencana saving anggaran ini,” katanya.

Ketua DPRD Bangkalan Mohammad Fahad menyampaikan apresiasi kepada KPU Bangkalan yang telah memikirkan persiapan pemilihan bupati dan wakil bupati sejak dini.

“Kami sangat memahami dengan persiapan saving anggaran ini, supaya di tahun 2021 agar sudah mulai disiapkan, dan kami tentu sangat siap soal itu,” ujarnya. (Ril)