KPU Bangkalan Audensi dengan Kementerian Agama Bangkalan DPT Berkelanjutan

KPUBKL-BANGKALAN. Memperhatikan Surat Edaran KPU RI Nomor : 550/PL.02.1-SD/KPU/VII/2020 perihal Rapat Pleno dan Permintaan Data Pemilih Hasil Pemutakhiran Berkelanjutan Tahun 2020, maka salah satu untuk menindaklajuti Surat tersebut, KPU Kabupaten Bangkalan berkoordinasi dengan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan untuk menghimpun Data Siswa dibawah naungan Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan yang telah berusia 17 (tujuh belas) tahun karena telah memenuhi syarat sebagai Pemilih.

Audensi antara KPU Bangkalan dengan Kemenag Bangkalan dilaksanakan pada Kamis (17/09/2020) di Kantor Kemenag Bangkalan, yang beralamat di Jalan Soekarno Hatta Nomor 9A, Bangkalan.

Hasil Audensi, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bangkalan bersedia membantu KPU Kabupaten Bangkalan untuk mengawal Pelaksanaan Melindungi Hak Pilih untuk Pemilih Pemula dalam Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan. (YULI)