Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas pada Sekretariat KPU Provinsi dan KPU Kabupaten/Kota di Jawa Timur

KPUBKL-SURABAYA. Sekretaris Jenderal KPU-RI pada hari Kamis (17/09/2020) di Aula (lt.2) Kantor KPU Provinsi Jawa Timur yang beralamat di Jalan Raya Tenggilis Nomor 1, Surabaya, melantik Pejabat Administrator (Eselon III) dan Pejabat Pengawas (Eselon IV) pada Sekretariat KPU Provinsi dan KPU Kabupaten/ Kota di Jawa Timur melalui media elektronik/ teleconference.

Sekjen KPU-RI melantik 6 (enam) orang Pejabat Administrator (Eselon III) salah satunya sdr. Panji Kuncoro yang merupakan Kasubbag Hukum KPU Kabupaten Bangkalan dilantik sebagai Sekretaris KPU kabupaten Pamekasan dan 18 (delapan belas) orang Pejabat Pengawas (Eselon IV) yang salah satunya sdr. Johan Risal staf KPU Kabupaten Bangkalan dilantik sebagai Kasubbag Program dan Data KPU Kabupaten Sumenep. (YULI)