Dalam Rangka Peningkatan SDM, KPU Menyiapkan Beasiswa S-2

Rapat virtual KPU RI, Provinsi dan Kab/kota se Jatim (21 Mei 2021)

KPU.Bangkalan – Sudah beberapa tahun ini, KPU RI memberikan beasiswa kepada pegawai KPU, mulai dari pegawai KPU RI, Provinsi dan Kab/kota se Indonesia.

Di Jawa timur lokasi kampus yang melakukan kerjasama dengan KPU yaitu Universitas Airlangga Surabaya.

Fokus kuliahnya yaitu tentang Tata kelola kepemiluan.

Hari ini, KPU RI mengadakan rapat secara virtual dengan KPU Provinsi Jatim dan Kabupaten/ kota se Jatim. Rapat dimulai sejak pukul 13.30 sampai 16.30. rapat tadi tentang program kuliah S-2 tahun 2021.

ketua Divisi SDM KPU RI Arief Budiman mengatakan, program kuliah ini sudah dilakukan beberapa tahun ini di jajaran sekretariat KPU RI mulai dari pusat sampai daerah.

“kami sudah melakukan kerjasama dengan beberapa kampus di Indonesia dalam rangka program kuliah magister bagi pegawai KPU, progam ini dalam rangka peningkatan SDM, mari manfaat program beasiswa ini dengan baik,” ungkapnya. (Ril)