KPU Bangkalan Hadiri Rakor Keuangan

KPUBKL-SURABAYA. KPU Bangkalan memenuhi undangan KPU Provinsi Jawa timur pada Acara Rapat Koordinasi Keuangan serta Logistik Pemilihan dalam Persiapan Menghadapi Pemeriksaan BPK – RI pada Kamis (03/06/2021) bertempat Aula Lantai 2 Kantor KPU Provinsi Jawa Timur, Jalan Raya Tenggilis No.1, Surabaya pada pukul 13.00 sampai selesai.

Adapun peserta Rakor yang diundang Ketua dan Sekretaris KPU Kabupaten/ Kota se-Jawa Timur. Zainal Arifin selaku ketua dan Rachmat Agustiawan selaku plt. Sekretaris KPU Kabupaten Bangkalan hadir mewakili KPU Bangkalan.

Dalam Rakor, Ketua KPU Jatim, Chairul anam menyampaikan setiap dokumen laporan harus sesuai dengan data yang ada dan KPU Jatim membimbing KPU Kabupaten/ Kota dalam menyiapkan laporan dan pertanggungjawaban keuangan sehingga tidak ada temuan (YUDIT)