Giat KPU 24 September 2021

KPUBKL-Bangkalan. Pada Jumat tanggal 24 September 2021 KPU Kabupaten Bangkalan melaksanakan serangkaian acara, diantaranya :

1. Konsolidasi Internal yang dipimpin oleh Sekretaris KPU Kabupaten Bangkalan, Rachmat Agustiawan, SE, Sos yang baru dilantik pada Rabu, 22 September 2021. Dalam konsolidasi internal ini, Pak Agus sapaan akrabnya menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan pendukung terlaksananya program kerja Sekretariat KPU Kabupaten Bangkalan
  2. Selanjutnya setelah selesai memimpin konsolidasi internal, Pukul 08.30 pak Agus melanjutkan Coffee Morning Sekretaris KPU Provinsi Jawa Timur dengan 38 Sekretaris KPU Kabupaten/ Kota se-Jawa Timur secara virtual
  3. Pada pukul 09.00 Sairil Munir anggota KPU Kabupaten Bangkalan dan Muhammad Yasser, Kasubbag KUL beserta staf yang membidangi mengikuti Webinar Program Knowledge Sharing KPU Provinsi bersama 38 KPU Kabupaten/ Kota dengan tema : Persyaratan dan Pemenuhan Syarat PPDP, KPPS dan Linmas TPS untuk Pemilu dan Pemilihan Tahun 2024 dengan Nara Sumber Muh. Awaludin,Z (Div.Sosdiklih Parmas dan SDM KPU Kota Mojokerto), Moderator Sahudi (Kasubbag KUL KPU Kota Mojokerto), Pembahas Nanang Abidin ( Div.Sosdiklih Parmas dan SDM KPU Kota Pasuruan) dan Host Anik Farida (Kasubag KUL KPU Kota Pasuruan)