KPU Bangkalan Gelar Rapat Pleno Terbuka Daftar Pemilih Berkelanjutan

BANGKALAN-KPUBKL. KPU Bangkalan menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemutakhiran Daftar Pemilih Berkelanjutan Bulan September 2011 pada Selasa, 5 Oktober 2021 di Aula Kantor KPU Kabupaten Bangkalan.

Rapat Pleno dilaksanakan secara luring dengan mengundang Bawaslu, Dispendukcapil, Bakesbangpol beserta Ketua Partai Politik dan disiarkan secara langsung melalui laman Youtube dan Facebook KPU Kabupaten Bangkalan.

Zainal Arifin, selaku Ketua KPU Kabupaten Bangkalan memimpin Rapat Pleno. Selanjutnya, pak Zinal sapaan akrabnya menyampaikan selanjutnya KPU Bangkalan akan rutin secara berkalan mengadakan pertemuan virtual untuk menyampaikan perkembangan Rekapitulasi Pemutakhiran Daftar Pemilih Berkelanjutan. ( YUDITH )